+7(4872) 25-05-46
+7(905) 622-44-68

Отзывы о нас

Юлия
01.06.2022

Купили ковер. Качество отличное. Дома 2 собаки, а ковру хоть бы хны.


Достоинства: Отличный ковер

Недостатки: Нет

Надежда
07.05.2022

Сотрудники по фото интерьера подобрали ковёр, привезли несколько вариантов на примерку. Бесподобен в уходе, шесть от домашнего питомца отлично чистится пылесосом. .Мы довольны.


Достоинства: Подход к клиентам, возможность примерки

Недостатки: Нет

Никита
26.04.2022

Классный магазин с огромным выбором ковров! Всегда можно подобрать ковры, подходящие вашему интерьеру! Я не смог ограничиться одним ковром и приобрёл несколько! Ценой и качеством доброволен. Я считаю, что в Туле это самый лучший магазин ковровых изделий. Рекомендую всем этот магазин!


Достоинства: Огромный выбор качественных ковров

Недостатки: Отсутствуют

Благодарный покупатель
22.04.2022

Очень классный магазин, рекомендую! Море расцветок и фактур, просто теряешься. Хорошо, что есть возможность примерить ковры в интерьере, очень помогает определиться с выбором.


Достоинства: Выбор просто на любой вкус и кошелек.

Eshafan

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!

Максим Бугин
22.04.2022

Очень Удобный магазин ковров.
Сразу, конечно можно и растеряться, потому что, ассортимент большой, ковры выглядят классно и глаза как говориться разбегаются. Но мне вовремя пришли на помощь). Не навязчиво и профессионально! Со мной «отняньчились» по полной). Перевернули ворох ковров, рассказали о достоинствах. Подобрали по стилю и размеру. Ковёр лёг идеально. Я полностью доволен. Спасибо!!!


Достоинства: Большой выбор. Профессиональный персонал.

Недостатки: Нет

Eshafan

Спасибо вам за выбор нашей компании! Будем рады видеть вас снова!

Алла
22.04.2022

Покупала в этом магазине ковры на весь дом, покупкой довольна очень , соответствие цены и качества. Очень удобна услуга примерки ковров с доставкой. Спасибо всем работникам магазина!


Достоинства: Отличное качество ковров!

Недостатки: Нет

Eshafan

Огромное вам спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь с выбором и предоставить нашим покупателям весь спектр услуг!
Ждем в гости за новым ковром!

Михаил
20.04.2022

Замечательный магазин. Шикарный выбор ковров. Учтивый персонал. Перед покупкой можно примерить ковер и посмотреть как он смотрится в интерьере.


Достоинства: Отличное качество!

Недостатки: Нет

Магазин ковров Eshafan

Спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку работы наших консультантов!

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
0
0